PXW-Z90 VS HXR-NX80

PXW-Z90 VS HXR-NX80

PXW-Z90 VS HXR-NX80

以下會簡單跟大家比較 PXW-Z90HXR-NX80 的分別 (文章會持續更新)

兩者都採用了4K 1吋的 Exmor RS Cmos Sensor,支援HLG/S-Log2/S-log 3既HDR工作流程,均支援HFR FHD 120FPS,均使用快速混合對焦功能。

🔽最大分別位置是 PXW-Z90 多了3G-SDI的輸出,HXR-NX80 只有HDMI的輸出,而且 PXW-Z90 採用XAVC-L的低壓縮影像編碼,與 HXR-NX80 採用的 XAVC-S 比較之下保留更多細節。

🔽顏色採樣在FullHD的情況下 PXW-Z90 是4:2:2 10Bit,而 HXR-NX80 則是 4:2:0 8Bit,對於後期可能調色的用家也需留意。

🔽兩者均為一體式的攝錄機,重量方面 HXR-NX80 僅重1.32KG, PXW-Z90 僅重1.39KG。可謂體積雖小,但性能強勁。

非常適合用於婚攝、戶外活動等場景使用。

👇👇Get the Product👇👇

PXW-Z90

HXR-NX80

Click here to know more PXW-Z90

Click here to know more HXR-NX80

發佈留言

Close Menu
×

Cart