Sennheiser XS Wireless Digital (XSW-D)

Sennheiser XS Wireless Digital (XSW-D)

Sennheiser剛剛在加利福尼亞的NAMM音樂節上推出了他們的新通用無線音頻系統。Sennheiser XS無線數字 – 簡稱XSW-D是一種通用且簡單的2.4 GHz發送器 – 接收器解決方案,適用於許多不同的場景。它可單獨提供或套裝,價格非常有趣

 

Sennheiser XSW-D Systen 資料來源:Sennheiser

Sennheiser 在電影製作人中享有可靠和高質量的音頻設備已有一段時間了。他們的無線音頻設備被廣泛使用和流行 – 例如專業的無線Sennheiser G3套裝,新的G4或 Sennheiser AVX (鏈接到我們的評論)。這家來自德國的家族企業剛剛宣布了他們對無線音頻世界的最新成員 –Sennheiser XS無線數字(XSW-D)。他們將其作為“輕鬆進入無線音頻世界”的引入。讓我們來看看這款產品的用途。


Sennheiser XS無線數字(XSW-D)

新的XSW-D系統專為各種用途而設計。它為具有3.5mm插孔輸入的數碼單反相機和無反光鏡相機以及帶XLR音頻輸入的相機提供解決方案。它還可以與樂器一起用作一種無線音頻線。

Sennheiser甚至為新的XSW-D系統製作了“聲音學院”。這是一系列5個YouTube視頻,旨在解釋新產品,建立連接,進入技術細節等等。您可以在此處查看視頻:


Sennheiser XS System 建立了2.4 GHz頻譜的無線鏈路,無需許可即可在全球範圍內使用。它允許最長75米(250英尺)(無障礙)的範圍。當然,在建築物內部和厚壁中,範圍將明顯縮短。

新的Sennheiser套裝引入了簡單的一觸式操作。按下發射器和接收器上的按鈕將啟動並連接兩個設備。只需短按任一設備,音頻就會靜音。按住兩個按鈕將關閉電源。只需一次充電,發射器和接收器可以工作長達五個小時,並且可以通過USB方便地充電。

Sennheiser XSW-D系統。資料來源:Sennheiser


新Sennheiser XSW-D系統的所有部件既可以單獨購買,也可以作為一套購買。Sennheiser提供以下套裝:

  • XSW-D Portable Lavalier Set
    包括ME 2-II夾式麥克風,發射器和接收器(均帶有3.5 mm [1/8“]迷你插孔),皮帶夾,冷靴安裝,盤繞電纜(3.5 mm [ 1/8“]迷你插孔)和充電線(USB-A到USB-C)。
  • XSW-D Portable Interview Set
    包括一個可插入動態手持式麥克風的發射器(通過XLR-3F連接器),帶3.5毫米(1/8英寸)迷你插孔的接收器,皮帶夾,冷靴安裝,盤繞電纜( 3.5毫米[1/8英寸]迷你插孔)和充電電纜(USB-A至USB-C)。
  • XSW-D Portable ENG Set
    包括ME 2-II夾式麥克風,兩種發射器類型(XLR-3F用於動態手持式麥克風和3.5 mm [1/8“]迷你插孔,用於夾式麥克風),接收器3.5毫米(1/8英寸)迷你插孔,皮帶夾,冷靴安裝,盤繞電纜(3.5毫米[1/8英寸]迷你插孔)和充電電纜(USB-A至USB-C)。
  • XSW-D Portable Base Set
    包括一個發射器和一個接收器(均帶有3.5 mm [1/8“]迷你插孔),皮帶夾,冷靴安裝,盤繞電纜(3.5 mm [1/8”]迷你插孔)和充電線(USB-A到USB-C)。

Sennheiser XSW-D系統。資料來源:Sennheiser


對於那些想要製作自己的套件的人來說,這些都是單獨提供的XSW-D組件和配件:

  • 用於動態手持式麥克風(XLR-3F連接器)的麥克風發射器,包括充電電纜
  • 用於領夾式麥克風(3.5毫米[1/8“]迷你插孔)的麥克風發射器包括充電電纜
  • 相機接收器(3.5毫米[1/8“]迷你插孔)包括充電電纜
  • 冷靴安裝
  • 用於將接收器連接到相機的盤繞電纜(3.5 mm [1/8“]迷你插孔)
  • 發射器皮帶夾

我個人非常喜歡新發射器的簡單設計。我曾多次與 Sennheiser AVX 系統合作,我喜歡它的可靠性和緊湊的設計。看起來森海塞爾在XSW-D系列上的表現更為突出。我希望它仍然像AVX套裝一樣可靠。
整個 Sennheiser XSW-D 產品組合已經可以預訂。這些套裝的價格在300美元到450美元之間(歐洲的240歐元到365歐元之間)。與較老的(更昂貴的)Sennheiser AVX套裝相比,我認為這是一個非常有趣的定價 。可以在文章下方找到我們合作夥伴商店的鏈接。另外,如果您參加加利福尼亞州阿納海姆的NAMM展會,您可以參觀Sennheiser展位(會議中心北,1樓,展位號14108)。

發佈留言

Close Menu
×

Cart